Мутное...
Мутный туман над Москвою - рекой.
И мутные лужи мутно глядят,
И город оделся в мутный наряд.
Призраком мутным лежит горизонт,
Дождь мутный идёт, вздымается зонт.
Мутные капли на травы легли,
В мутной земле листья кров обрели.
Мутной полоской тропа пролегла.
Деревья покрыла мутная мгла,
Видением мутным окрасился день,
На землю спустилась мутная тень.
Свидетельство о публикации №116110309768
Замечательно написано Любовь
Всё увидела
Чудеснейшего настроения моя хорошая
Валентина Бутрос 20.09.2024 13:15 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 20.09.2024 16:01 Заявить о нарушении