В душе весна

        В  ДУШЕ  ВЕСНА    

А я хотел, чтоб ты приснилась.
И ты приснилась, приснилась мне.
Теперь хочу, чтобы случилось      
Всё наяву, а не во сне.         
         
Чтоб мы с тобой  пьянели оба 
Не от вина, не от вина.            
Чтоб была нежность до озноба,
Как в шторм волна, как в шторм волна. 
               
За этой нежности минуту            
Я б вечности не пожалел.         
Ты мне нужна, как нужно утро
Для  добрых дел, счастливых дел.
             
Нам жизнь дана. И без опаски      
Нам надо жить и жить сполна.    
Отмечу это день я шампанским.
В душе моей опять весна.      

Да будет мир с тобою светел! 
Я за любовь сегодня пью,            
За то, что ты живёшь на свете, 
За свет и солнечность твою!      


Рецензии