совет

посмотри мне в глаза ,что же ты видишь?
отражение бездны мерцающих звёзд
прикоснись ко мне мыслею,я не обижусь
для тебя с моей двери снятый замок
отпусти свою душу*,мои руки прикрыты
только разум и вечная временем пыль
заходи,не стесняйся ,будь здесь как дома
наливаю нам кофе ,поговорим?
посмотри мне в глаза,в них само совершенство
в них  история мира,начало конца
вот...немножко согрелась,присядь со  мной рядом
яркий свет наполняет тропы творца
Успокоилась малым*?
дай обнему тебя
ну рассказывай дочка ,внимаю тебя
С грустной ноты печали,началась песня
у истоков сознания ручья не бытья
я томлюсь,я в изгнание,пропела и смолкла
с одиночеством венчана моя душа
одиночество лапаю,мягкою,цепкою,
с каждым вздохом впускает сумрака страх
непокорная я и душа моя грешная
слишком много любви в этот мир принесла
слишком много обмана,за великое эго
покарала злодейка рока судьба
я по миру брожу с одиночеством венчана
не кому в этой жизни,больше я не нужна
подскажи, ты же время?ты знаешь все тропы
за моли за меня все грехи ты мои
что бы я улетела птицею вольною
что бы люди ,как раньше тонули в любви...
улыбнулся я,вскинулся,прошептал лишь в пол голоса
все мы души здесь грешные,судьбы одни
Отвечать перед совестью ,не перед кем не будь
не могу за тебя от молить я грехи
Обогрелась?расслабся,убери взгляд тоскливый
подарю тебе мысль всё же одну
раз повенчаны вы ,то и поженитесь
одиночество сгинет,ты будешь в раю
присмотрись к нему ,видишь
такой весь угрюмый,не хватает любви и на сердце замок
подари ему жизнь,ты войди в его двери
одари его лаской ,ведь он так одинок
от любви он оттает,попустив свою хватку
разбудила его ты,вздохом тепла
Присмотрись к нему ,глупая!
ведь уже приручила
присмотрись  повнимательней,
он любит тебя...


Рецензии