Клоун - посвящается памяти Олега Попова
Счастье, радость всем дарить.
От восторга скачут дети,
Любят в цирк они ходить.
Клоун – высшее искусство,
Он жонглёр и акробат,
Юмора живое чувство.
Клоун всем, конечно, рад.
Волшебством он обладает:
Он и фокусник и маг.
Каждый клоуна узнает,
Только он умеет так!
Свидетельство о публикации №116110309642