972. Судьбу не обмануть
Своей гордыне дав отпор.
Скажу, что сердцем и душою,
Тебя люблю я до сих пор.
Люблю, взаимность ощущая,
Уверен в том, что и любим.
Тебя одну лишь уповаю,
С тех пор, как встретил молодым.
Амур без промаха однажды,
Метнул стрелу мне прямо в грудь.
Скажу теперь, что знает каждый,
Судьбу свою не обмануть!
Не обманул и я когда то,
Не обманула и она.
Всё что с тобою в жизни... свято,
С тех пор ты друг мне и жена.
3.11.2016 год.13-00.
Свидетельство о публикации №116110309641
Светлана Калинина 5 08.11.2016 18:59 Заявить о нарушении