Из писем к сыну

    Из писем к сыну…

Спеши,    мой    сын,   добро    творить,
Пока    что,   не    сломали   испытания,
И нет богатства,-
                развращающего  жизнь
 Болезни,  - что лишает сил   творения…
А  старческая  –  детская   болтливость, -
Она не значит ни гроша, простая  медь 
Спеши добро творить,-
                с душой  и  терпеливо
Вдруг завтра нас внезапно встретит смерть…       


Рецензии