Благослови Создатель

Благослови Создатель мир земной,

Благослови всех кто живет со мной,

На нашей радостной планете,

Благословенны будут пусть всегда и взрослые и дети!

Благослови! Пошли Свою Любовь!

Благослови! Пусть свет вернется вновь!

Благослови на счастье и успех!

Благослови на здравие, любовь и добрый смех!

Благослови БОГатство людям возвращая!

Благослови! Пусть люди в мире процветают!


Рецензии
Да, будет так - АМИНЬ!!!

Письмена Небесные   03.11.2016 14:36     Заявить о нарушении
И так оно и ЕСТЬ:)))

Надежда Мунцева   03.11.2016 16:28   Заявить о нарушении