Обречен на счастье
Это быть любимым ей одной.
Быть согретым в лютое ненастье.
Знать - ты для нее один родной.
Это томные глаза ее напротив,
Что искрятся если рядом ты.
Волосы как лен, дыханье плоти -
Вся созданье дивной красоты.
Это та, что вечером на плечи
Руки бережно свои тебе кладет,
На семейный ужин зажигает свечи,
Твоего уже ребенка ждет.
Ну а ты, глядя в ее глаза устало,
Обнимая нежно (но совсем не ту),
Ощущаешь стыд, вину и жалость.
Чувствуешь тоску и пустоту.
Свидетельство о публикации №116110309537