Пустая, немая, трещина
немножечко,
капельку,
человеческого.
Мне все равно на наше
не притяжение.
Я верю в будущее с тобой
бесконечное.
Мы будем как в песне
несуществующей,
с тобой просто где-то мечтать.
Но разные судьбы,
мы разные люди.
Тебе, мне, нам
от этого не убежать.
Ты не видишь меня
как раньше,
а я лишь вижу то,
чего и не было никогда.
Ты топишь печаль свою
в мыслях
грязных.
А я засыпаю
с тобой без тебя.
Ищу в твоем взгляде
хоть каплю взаимности
невинной, безгрешной,
из ящика пыльного.
Но надежда сбежала!
Увы, навсегда.
И не спастись теперь.
Ведь во взгляде моем/твоем
пустая,
немая,
трещина.
Свидетельство о публикации №116110309534