Мой рот
Под скрежет баяна
Иду на закланье.
Не розами - кровью
Наполнен мой рот,
Как будто утыканный иглами грот,
Ведущий в инферно.
Мой рот, это жерло,
Откуда летят чёрным пеплом слова
И гулким набатом звенит голова.
Мой рот, это яма.
Там трутся упрямо
Осколки зубов.
Разгорается пламя
И я не готов
Бороться, терпеть...
Полновесная треть
Вселенских мучений,
Схизмато-сожжений,
Египетских казней,
Мечтаний, миазмов,
Болото болот:
мой рот.
Свидетельство о публикации №116110309494