На войне с собой

Я умер. Выстрелом в упор.
В левое  крыло. Упал.
Я умер. Где то между слов:
"Не люблю, пока"

Погиб. На войне с собой
У себя внутри.
Погиб. И я не герой,
Раз сказал: "прости"

Ослеп. Онемел. Бьюсь в истерике.
Неужели сумел полюбить!?
Я к тебе в небеса, по дереву.
Я все помню. Я не хочу забыть.
________
Я ей сказал: "за любовь прости"
Но то разве было правдой?
Помню слова "другую люби"
Не сумел. Я умер. Я слабый.


Рецензии