Верните

Будто стрелки вернули – летнее.
А меня… оставили – зимнее.
Понедельники путать со средами…
Да ещё называть серединами.

Бесконечно не стоило?
Стоило.
Из обветренных губ –
Выкрики.
Беззаконно купил…
Поило.
По закону ночую
С выпивкой.

Ограниченность жизни –
Окнами.
А слова не покажут…
Истины.
Ты зажила б, возможно,
По-новому,
Но не ново всё то,
Что очистила.

Семь утра, семь ларьков –
Спорное.
Без опоры в ногах – падаю.
Ты считала любовь…
Гормонами.
Но гормоны сердца не радуют.

Мне обвиться… помпоны, варежки.
И разрозненность слово вязкое.
В каждом блике и в каждом камушке,
Я искал твои губы красные.

На контрасте всплывают –
Белое.
Закрываются окна – чёрное.
Понедельники путать со средами,
Ощущая себя заточёнными.

Не находится утро – жадное,
Открываются окна – выдохну.
Ты просила о просьбе пожарного,
Но любовь не пожар, а выдумка.


Рецензии
Одно из лучших произведений,прочтённых мною.
Вдохновения Вам и чувств,Дима.

Ваш преданный читатель.

Яна Бродская   03.03.2017 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо за сказанное.

Си Дми   03.03.2017 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.