Берега

Так странно...Я гребу веслом
И погружается оно все глубже...
Нелепым смыслом, словно сном..
Мне без тебя становится все хуже.

И лодку мою тянет не на дно,
Но и вперед не двинется ни с места...
Давно ведь осознала - решено.
Сейчас в душе так пусто, пресно. ..

И так стою средь этих берегов.
Один я знаю, все его тропинки.
Другой зовет к себе, но разум не готов
Принять его ни камни, ни пылинки...

Я отпущу весло -я силы берегу...
И волны тихие мне ничего не скажут.
И где себе пристанище найду?
О том не знаю, часики покажут. ..

Ноябрь 2016
(Фото из интернета)


Рецензии