Посёлок строгий. УКП

УДО как цель недостижима.
И не в поддержку местный блат,
Посёлок строгого режима-
Здесь Север.Андеграунд,брат.

Тут зехера с восмеряками
Заположняк начнут кружить.
Плетут албанцы языками
Не кубатуря, чтоб прожить.

А порожняк за "цинк" канает.
Тюремный мир уже не тот...
Всю постанову нагнетает-
Интриг дешёвых поворот.

Приспособленцы всё глотают,
На всё согласен наш краслаг.
Бродяги в трюмах отдыхают,
Здесь не имеет власть кулак.

...Пройдёт не мало с этих пор,
Всё что здесь было-канет в лету.
Но строгого посёлка двор
Призвал здесь каждого к ответу.

Пусть не обвалится стена,
Терпеньем,вымощенным близких,
Другие будут имена
Гласить здесь,заполняя списки...

Забыть бы рады навсегда,
УДО как цель-недостижима.
Но не забыть нам никогда
Посёлок строгого режима.

...Ну а пока нам только снится
Вагона вольного купе...
Режим...Унылых зэков лица...
Посёлок строгий.УКП...

                30.09.15.


Рецензии