забросил рыбак удочку, 37 слов

Забросил рыбак удочку на последнего червяка и поймал рыбу Кайф. -Люби меня,- говорит рыба Кайф,- я тебе еще червяков дам! Поверил рыбак, полюбил рыбу Кайф, а дома открыл коробочку - нет червяков! Только рыба Кайф плавает в памяти...


Рецензии