Тени

  Ты идёшь, ты не видишь тени
  На асфальте, будто бы зверь...

  Розовое небо взывает чертоги.
  Где же они, ваши вечные боги?!

  Нет, я не сплю, я взираю туда,
  Где сквозь вены сплелись года.

  Всё было слишком... О тени, тени!
  Вы оживаете в стихотворениях.


Рецензии