В любом морге

 В любом морге
есть комната-коридор,
там все оргии,
там плачут и несут всякий вздор...

 В любом морге
есть пару мертвецов,
там они проходят
схожесть на лицо...

 В любом морге,
есть пара непризнанных,
их швыряют почём зря,
кто ты есть живой или избранный,
тебя унесут ни свет ни заря...

 В любом морге
есть тебе место,
присоединяётесь всех стран,
пролетарий безвестный,
тут тебе будет храм...

 Тебе дадут могилу
в нашей сырой земле
и ты телом своим остылым,
ляжешь в неё пустым...


Рецензии