Вита. Виталина. Виталия

    портрет имени по Б.Ю.Хигеру.

льётся из Виталии
*жизненная сила.
друга добродушного
в руку укусила.
по натуре мягкая-
в действиях решительна.
на лесбийскую любовь
смотрит положительно.
с мальчиками-би она
в отношеньях смелая.
руку помощи и секс
предлагает первая.
в школе учится она,
ни шатко и ни валко.
при большой любви к себе
ей других не жалко.
любит Вита приключенья:
подвиги и сказки.
то, что с лаской ей даёшь,
даст тебе без ласки.
ей любовные интриги
малоинтересны.
за два дня она проходит
долгий путь невесты.
иногда Виталина
с матерью не ладит,
а свекровку удаётся
от семьи отвадить.
ситуацию себе
ловко подчиняет,
а без связи половой
не очень то скучает.
экономная она,
о семье заботится.
в чистоте ни тараканы,
ни клопы не водятся.
всё в её руках кипит,
вся работа клеится.
никому не доверяет,
на себя надеется.
чувствует себя прекрасно
в озорной компании.
перед ней благоговеют
молодые-ранние.
и в компании подруг
явный лидер Вита.
может оседлать коня,
усмирить бандита...
вот вам в полный рост портрет
девушки Виталии.
согласитесь,пахнет он
лучше чем фекалии.
хоть не тянет аромат
на цветенье мая,
к ней не надо петли вить-
к ней тропа прямая.
потому иду я к Вите,
как жених к невесте.
без бутылки и конфет
нам не плохо вместе,
лишь с открытою улыбкой
и счастливым взглядом...
сукой буду,скупердяем...
но не буду гадом.
не предам,не обману,
не солгу не кину...
весело идти вдвоём
если ветер в спину.
в Вите жизнь бурлит ключом,
с нею не соскучишься.
что бы оценить её
постоянно учишься,
и листаешь каждый день
новые страницы.
если в доме пироги,
то не надо пиццы.
     *значение имени


Рецензии