Новая война

И выпал ядерный снег, упала вся
Листва, совершено мгновенна, первые
Смертники ринулись в бой, прощай
Моя семья, я не напишу ни одного
Рифмованного словачка, а в прочем
Как всегда, это не получиться,
Уже никогда.

И напишут газеты, ложные вести,
Врага больше нет, но ядерная зима
Испортила всю правду, уходя по
Подземке, новая жизнь глубоко
Подземелье, до сих пор рифму не
Приобретя, я пишу не рифмованные
Словечки уже неизвестно кому.


Рецензии