А ты смотрела и молчала

Где горизонта линий стёрты
нашёл себя я возродившим,
пусть ноги мои были стёрты
 но разум мой остался чистым
А ты смотрела и молчала
в твоих глазах зависла вечность
Да,ты опять меня поймала,
толкая безну в бесконечность
ты лаской судорожно цепляясь
вуалью нежности накрыла
твой томный взгляд ,любви обещан
да. ты опять меня пьянила
со мной не капли не играясь
всю нежность подарить готова
и сладким ароматом манишь
не выдержать твой взгляд. Истома
огнём желанья подкрепляясь
в безумной страсти раствориться
в тебе себя я ощущаю
я твой опять ,моя царица
с отчаяньем раненого зверя
я убежать опять пытался
 и вновь и вновь бежал по кругу
но снова в сети я попался
и мыслями лаская вечность
по венам током про тикая
и заставляя сердце биться
в твоей любви я умераю
ищя пути,сорвав оковы
весь мир поставив на колени
так не ужели так жестоко
скажи... зачем такой тебе я нужен?
простись!пусти!отдай мне крылья!
свободой бьётся моё сердце
свободным я рождён как птица
А ты смотрела и молчала
слова здесь были не уместны
ты абсолютно понимала
что некогда не будем вместе
тоской туманов,песней ветра
я навещать лишь обещаю
 я не забуду твое имя
 прости,я снова улетаю.
А ты смотрела и молчала...


Рецензии