Что самосуд, что самострой...
Нет, братец-нет
Терпи,постой
Увы,закончился застой
Теперь за каждый метр ответь
Отмерь, законно узаконь
Так мало, просто так хотеть
Желания ты урезонь
Сегодня сносит все Москва
Гаражных комплексов нема
И все же Мэрия права
Все доведите до ума-чтоб не болела голова...
Свидетельство о публикации №116110309153