Век женщины. 3. 11. 2016
Кто сказал,что женский век короткий?
Тот не знал про женщин ничего.
Думал утюги, тряпьё и сковородки
муж и деньги-всё призвание её
А кто сказал, что в сорок-огорчение
а за пятьдесят-совсем беда.
Тот не знал,что женщины цветение
в эти начинается года.
Что она безумно хорошеет
Словно вишня спелая манит
Сердцем и душою молодеет
На судьбу любовью ворожит
Кто сказал, что бабий век короткий?
Посмотрите сами. Как вам она?
Есть утюги,тряпьё и сковородки
есть деньги,был муж,есть детки,
есть квартира у неё,и вот пришла
вторая молодость её...
Свидетельство о публикации №116110309096