Ангел огня

Романтичный сонет я тебе пропою,
со счастливой улыбкой постою на краю,
прощаясь с тобой, ступив на карниз,
 со смятеньем во взоре кану я вниз.
Ты же, не мысля,полетела за мной,
крылья расправив за своею спиной,
меня подхватила у самой земли,
рванулась вперед, в просторы зари.
Тогда только понял, что любишь меня,
ангел небесный, хранитель огня


Рецензии