Моя Варшава
Католицизм костёлами зовёт,
Читая мессу ксёнз высокий
Для причащения за руку берёт.
Моя Варшава- это вечный крик,
Я так соскучился,Святая Дева,
И радостен её народ,язык,
Здесь пани руки целовал несмело.
Нех юш успокой,сердце камертон,
К тебе я снова в гости заезжаю,
Тон естем щанстлившим,кто в неё влюблён,
Бокал хрустальный молча выпиваю.
Свидетельство о публикации №116110309086