Мне казалось
И не думал об осени быстрой,
Наслаждался летом красивым,
А уже холода между нами.
Быстротечно прошло это лето,
Да и осень уходит в историю.
И приходит зима к нам с рассветом,
И печально что так происходит.
Улыбался природе я долго,
А сейчас вновь жалею деревья,
Их сковало осенним морозом,
Да и ночи быстры,незаметны.
Не веду разговоры я с небом,
За туманом не вижу звезд.
Понимаю зима неизбежна,
А из глаз льет соленый дождь.
Свидетельство о публикации №116110309080
И весеннее солнышко отогреет наши замерзшие души! Удачи вам и добра! С теплом. Галина.
Галина Лифанова 2 04.11.2016 17:30 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 04.11.2016 17:36 Заявить о нарушении