ах, какая же ловкая Фрина...

читая лимерики Эдварда Лира

       ***

ах, какая же ловкая
Фрина
пыль стирала она
с пианино
до  ре  ми,
до  ре  ми,
до  ре  ми
для меня звук ещё
извлеки
приобщала к
прекрасному Фрина...


Рецензии