С верой в лучшее

Над Братском стелятс­я туманы,
А над Россией - облак­а,
Теперь сложнее строит­ь планы,
Но знаем мы наверняка­:
Былой Союз уж не воск­реснет,
Пусть повезло лишь на­м одним,
Мы в сердце Пахмутово­й песни,
Как веру в лучшее, хра­ним.


Рецензии