О вчерашнем дне...
Что многое в судьбе нам нужно изменить
Но не удастся нам, как это ни печально,
Не так прожитый миг, иначе чуть прожить.
И ни к чему себя вчерашним днём тревожить.
Ошибки наши все известны нам с тобой.
Не ошибаться мы, наверное не можем,
Ведь ошибаясь мы, живём своей судьбой.
Надежды нет на то, что миг прожитый нами,
Забудется потом, как мелочный пустяк.
Но мы с тобой сейчас не верим даже сами
Что каждый миг тогда, могли прожить не так.
Конечно, ни к чему случайно ошибаться,
Ведь наша жизнь с тобой - лишь жизнь, а не игра.
Но ошибались мы, чтоб завтра постараться
Прожить не как сегодня и лучше, чем вчера.
Послушать можно здесь:
https://youtu.be/4ohLSGPf8VA
Свидетельство о публикации №116110308959
Лилия 5 05.11.2016 11:37 Заявить о нарушении
С уважением,
Геннадий
Геннадий Фёдорович Миронов 06.11.2016 09:18 Заявить о нарушении