Девчушка

Солнце восходит,
Нескоро закат.
Что то, дружок,
Ты жизни не рад.
заря занимает
сейчас небосвод
Робкий луч света,
щекочет твой лоб.
Ты не грусти,
дорогая и верь
счастье откроет
пред тобой дверь


Рецензии