Памяти Михаила Горшенева

Звени бубенчик мой, звени...
Напомни нам Горшка все песни,
Нам будет очень не хватать
Песен твоих чудесных.

Надеюсь что ты в лучшем мире,
Пусть лучше будет там тебе,
Благодаря тебе я личность,
О жизни пел ты на ночь мне.

Ты научил меня что быть другим не плохо,
Тоскливо что от нас ты ушёл,
Судьба всегда лишает наш мир лучших,
Надеюсь там ты счастье нашёл.

Легенды никогда не умирают,
Ты будешь жить во всех сердцах,
Во всех веках,
Нам тебя очень не хватает.
Прощай Горшок,
Прощай наш панк!


Рецензии