Объекта нет..

Я люблю,я любима,Я счастлива!
И хотелось обратный услышать ответ.
Да вот ведь,есть один нюансик,
Пока объекта для признанья нет.

А может не мечтать уже о паре?
У всех на это размышленья спорны !
А годы,как лихие горны,трубят !
Любви все возрасты покорны !


    15.07.2016


Рецензии