Ростиславу Сыну

Эффект не патологий и не фобий-
Нутро лягая,рвешся как стремглав!
Ещё находишься у матери в утробе,
Сынок мой долгожданный, Ростислав !

Ты - моё чудо ! Плод любви желанный !
Награды свыше красочный, как миф!
Ты - мой герой ! Мой подвиг самый главный !
Весть о тебе гремит мир озарив !

Восторженно ликуя горделиво,
Святою благодатью одарён!
Всей прелестью отцовского мотива
Я восхищённо одухотворён !

Ты - кровь и плоть моя! Моя порода!
И в своей жизни будешь непоколебим.
Ты - продолжение фамилии и рода,
Мы дух и мощь в едино воплотим !

Как богатырь, могучий, благородный,
В любви зачатый в выстраданной всей.
В ночи неистовой,весенней,несвободной,
В полной надежд запретной полосе !

Божественно супруге благодарен,
Что целостно идёт со мной во след!..
В крещённый путь, в котором ты подарен,
Нам небесами в этот белый свет !


Рецензии