Просто

В моей жизни довольно всё просто!
В вашем супе дохлая муха!
Я любовь ощущаю остро!
Вот подтекст для вашего уха!

В моей жизни белое с белым!
Вы на кашу налягте с утра!
Я любовь расколю до предела!
Много силы в вас и добра!

В моей жизни чёрное с чёрным!
Вам в приданное сто тысяч лета!
Я в любви всегда обреченный!
В блюде не карамель, а котлета!

В моей жизни довольно все просто!
Вы своей не видите роли!
А на сердце любовь как кароста!
Я люблю вас! И нет лучше боли!


Рецензии