Осень-это миг для вдохновления

Осень медленно нас покидает.
Я скажу ей,досвидания.
Я буду ждать тебя в парке.
Где-то через год примерно.
На том же месте,где фонари горят.
И кружат листья невпопад.
Где снегири притихли на калине.
Где карусели на ветру скрипят.
Где баянист играет на баяне.
Где лучезарные нити заката.
Растворяют Осенню печаль.
Я обниму тебя Осень глазами.
Руками нежно прикоснусь.
К опавшим листьям.
И так мне тяжело не сердце,что-то.
Что ты прощаешься опять со мной.
Забираешь все с собой наряды.
Оставляешь дождик проливной.
Иногда и грусть твоя бывает в радость.
Как посмотришь на убранство парков и лесов.
Уходит Осень и в парке листья целует дождь.
И ветер унесет все то,что станет лишним.
Все в этой жизни оставляет след.
В душе,в полях и в парках тоже.
Ведь так устроен Мир.
Природа,как и люди,приходит и уходит.
Откуда краса Осенняя приходит,не знаю.
Но знаю,что уходит в вечность.
Не остановишь ветер,как и жизнь.
За Осенью придет Зима .
И дальше так пойдет по кругу.
У рассвета ты попроси.
Лишь каплю росы для души.
Наслаждайтесь мгновеньем.
Шуршаньем опавшей листвы.
И зимних птичек в небесах пареньем.
Ведь Осень-это миг,для вдохновения.


Рецензии