Начало зимы накануне праздника иконы Божьей матери
Ноябрь только-только начинается,
А за стеною дома,во дворе
Злым волком воет вьюга,издевается.
Застыли без одёжки тополя,
Глядят на шлейфы труб печных белёсые
В надежде,что согреет их земля,
Даст пережить дни зимние,морозные.
Снег порошит хоть мелкий,но назойливо
И к вечеру,по всем ТэВэ прогнозам,
Укроет покрывалом белым, с хвойного
Сменив цвет леса в цвет стволов берёзы.
Ребята зиму встретили Рязанские,
Вот и в Тутаеве в снежки играть дозволено...
Эх,помогай нам,Божья Мать Казанская !..
Переживём ещё сто лет,намолено!
Свидетельство о публикации №116110308812