***

я не хочу, чтобы мы были частью вечности.
я хочу,чтобы вечность была частью нас.
я мечтаю смотреть на небо, искать бесконечность;
и не думать о том, что пора завершать свой рассказ.
я хочу,чтобы рядом глаза твои,пусть и не синие;
я хочу видеть их каждый новый день.
я хочу проснуться однажды такой счастливою,
что смогу забыть череду потерь.
я мечтаю о вечности, что завораживает.
о той вечности, что не боится зла.
не мечтаю быть частью вечностью,
это не надо мне.
я мечтаю о вечности, что сможет стать частью нас.


Рецензии