Бог сделал меня видимым только для умных

Бог сделал меня видимым только для умных

Выхожу один я на-
до........(новый Лермонтов)

Ницше:
- БОГ УМЕР
- БОГ УМ МЕР

Уходящая в штопор Истомина
откупоривает собою мир


Гаршин

Улёт в пролёт


Татаро-монгольское иго

И татары и монголы
На Руси сегодня голы

Вселенная жонглирует Богами
И вырезает судбы-оригами

всё устарело и стихи и проза
но никогда не устареет роза

Внутри меня клокочет Этна
Но внешне это незаметно

Самое страшное-умереть в твоём сердце

Пока живой
не забывай что ты живой

Два века 20-21

Утонул в Дюшане
Вынырнул в Ашане


Рецензии