Я не люблю

Я не люблю моно,
Мне нравится только стерео,
Чтобы на полную мощь динамики,
Где эмоции, но не истерика. 

И под тонкими моими нервами,
Твоя мужская динамика,
Взрывается неимоверною,
Волной электрической статики.

Я не люблю блюда первые,
Я обожаю десерты,
Но только так, чтобы полностью,
Использовать все кувЕрты.

Я не люблю полу-чувства,
Предпочитаю до пИка,
Но нЕ бесшабашное буйство,
Лишь только чуть-чуть быть дикой.

Я не люблю холодного,
Но вИски должны быть со льдом,
Люблю я тебя, - СВОБОДНОГО,
Ах, да.... не сейчас, - потом...


Рецензии