Молитва- благословение

Дорогие друзья, приветствую вас!

Меня вчера буквально кольнуло: Как редко мы говорим слова благодарности, тем кто платит нам деньги.

Кассирам, бухгалтерам, экономистам, банкирам, работодателям.

Так ведь? Чаще мы недовольны размерами оплаты, а со многими и просто незнакомы.

А ведь это земные проводники энергии денег, и нам пока без них никуда.

И энергия неблагодарности забивает наши же каналы.


И написались такие слова:


Благослови Создатель всех, кто деньги мне даёт,

Кто для меня проводит их, и в банках бережет.

Благословите Мать Отец всех, кто блага земные создаёт,

Благословите всех на счастье, богатство, здравие, приход!

Пусть всем приходит много блага и добра!

Благословляю всех любовью, радостью благодаря!


************************************

Вот такая молитва - благословение. Надеюсь, вам понравится.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда.


Рецензии
БЛАГОСЛОВИ!!!!!!!!!!

Письмена Небесные   03.11.2016 14:37     Заявить о нарушении
рада, что понравилась :))

Надежда Мунцева   03.11.2016 16:28   Заявить о нарушении