Без обмана

Я давно уже осторожна,
Чтоб не делать себе больно..
Убегаю от того, что сложно,
Чтоб не сорваться опять невольно..

Мне не надо чужих мыслей,
Я своих до сих пор не знаю..
Воедино сливать жизни,
А затем.. только я умираю.

Надоели чужие квартиры,
Засыпать в них совсем невозможно.
Там от секса лишь одни дыры-
На душе отпечаток ложный.

Не нужны мне, казалось родные,
Что назавтра просыпались рядом.
Что слова любви простые,
Говорили внутри с ядом.

Не нужна мне любовь слепая.
Мне бы видеть её без изъяна..
Я реальная, не святая.
Настоящей хочу, без обмана.


Рецензии