На первый раз мы вас прощаем...

На первый раз мы вас прощаем
Но вот опаздывать нельзя
Мы наши кадры зачищаем
Меняем пешек и ферзя
Но больше,знайте, так нельзя!

Так на прощание сказали
Мне перед тем,как сократить
Не все, иные всеж молчали
Хотели жить, хотели жить
Работать и кредит платить

Так нарвалась на сокращение
Всех под гребенку, не щадят
Приказа свыше исполнение
Никто ни в чем не виноват
И где-то друг, и где-то брат

Тех, кто за сорок,небогат
Тех, кто проблемами зажат
Найдут кого и исключат
А те что? головы склонят...
Ведь им велят,протест чреват

И соглашаясь, заспешат
Так сократит начальство штат
Найдется новый кандидат
Кто простоват и вороват
За половину всех заплат

И снова головы летят
И кризис косит бедолаг
И штат опять распределят
Ведь столько "слепеньких котят"...
Никто ни в чем не виноват


Рецензии