Гололёд
Иду я крайне осторожно.
А изнутри и прёт, и рвёт…
Быть сердцу хочется порожним.
От слёз, и ропота, и дрязг
Освободиться так хочу я!
Вот, холодов зубовный лязг,
Душа моя грустит, почуяв.
Твой шёпот трепетно храню,
В ушах и сердце – слышу, СЛЫШУ!
Слова Твои во мне поют,
Зовут меня всё выше… выыыыше!
Любимый, радостью Своей
Мой дух и всю меня наполни!
Придёт ли скорби трудный день –
Что Ты со мной, тогда напомни.
Люблю Тебя. Теперь не вру.
И не авансом – всё реально.
Не стыдно голому перу
Слова свернуть в материальность…
Сижу я в мягкости колен,
Щеку Твоею грудью грею.
Любовью взятая, как в плен,
Я от свободы сладкой млею-у-у-у…
Кулак мощнее и точней,
Чем растопыренные пальцы.
В Твоей команде я прочней,
Иду сражаться, как на танцы.
Из звёзд, мерцающих в ночи,
Развесил Ты Свои гирлянды.
Душа моя стихи строчит
О том, что – КАК В ЛЮБВИ УПРЯМ ТЫ.
Твоя настойчивость нежна.
О, как мне важно знать об этом!
Ещё о том, что я – нужна…
А радость… стала мне приметой.
Я не пытаюсь изменять.
Любой во мне исправишь крен Ты.
Сливают с вечностью меня
Контактов сочные моменты…
Свидетельство о публикации №116110300870