Такое единство у нас. Горький
Мы до того сейчас в стране едины,
Народных возмущений не слыхать,
И дружною семьёю на Мальдивы,
Мы все сегодня ездим отдыхать.
Дано единство всем народным массам,
Нигде ещё такого в мире нет,
Летаем в самолётах мы ВИП классом
И в рестораны ходим на обед.
Сумели все мы так объединиться,
Такая демократия сейчас,
Детей своих все учим за границей,
У всех на то есть денежки у нас.
У каждого колхозника охрана,
У каждого рабочего дворец,
И яхты покупаем постоянно,
Единство наступило, наконец.
Суды все объективны, прокуроры,
Полиция ну, просто высший класс,
Исчезли бесконечные заборы,
Такое единение сейчас.
Исчезли наркоманы, проститутки,
О взятках позабыли мы давно.
Я всё в серьёз пишу, ни ради шутки,
Такое вот единство нам дано.
Единства, только равенство основа,
Так почему-то думал я всегда,
А если правды нет в стихах ни слова,
О чём вы говорите «господа»?
03.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116110308698
Оксана Задумина 05.11.2016 10:12 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 05.11.2016 18:32 Заявить о нарушении