Случайная жизнь

В жизни так часты случайные встречи,
Тема погоды и тема о лете !
Дальше совсем уж красивые речи,
Так вот случайно рождаются дети !
Всегда осторожны необычайно,
Несчастья и беды, там вдалеке !
На корку банана ступили случайно,
Очнулись в больнице, гипс на руке !
Еду в машине от пункта начального,
В пробке тащусь в половину коня
Выбрал гаишник меня лишь, случайного,
А я позабыл, что сижу без ремня !
В больнице про рак мне слова проронили,
Шёл, рассуждая о вечном, печально !
Потом, через день, они мне позвонили,
Чужой, мол, анализ мне дали случайно !
И вот сижу я, весь в отчаянности,
Тупо мозги свои умные мучая !
Как мы зависимы от случайности,
Вся наша жизнь, это воля случая !


Рецензии