Девушка на пляже
Так поднять мне андрогены,
Заикаться стал и охать,
У других у рта вон пена!
Где слова? Я знал их много!
Сердце, тише, чи-чи-чи!
Мне к покою нет дороги,
Телу жарко, как в печи!
Кто еще не верит в Бога?
Атеисты, все сюда!
Вылезайте из берлоги –
Тут была его рука!
Свидетельство о публикации №116110308614