Поздравление с рождением дочери

Второй уж раз ты стала мамой
И дочка родилась на свет
Вновь испытала час тот самый
Его счастливей в мире нет.

И вышла  в мир дочурка Ева
И зазвучал вновь звонкий плач
Чтоб в вашей жизни Королеву
Скорее маме отдал врач.

Желаю счастья в вашем доме
И только радости в семье
Всего-всего несчастий кроме
А счастья с радостью вдвойне


Рецензии