Твоё Фото ветру не забрать!

Холодный ветер в поле, завывал
Где я стоял, тобою любовался
По небу плыли облака... и рвал
Тебя из рук, ему сопротивлялся

Упрямый ветер так хотел, забрать
И унести туда, где только ночи
В злобе пытался пальцы мне ломать
Чтоб не держал, забыл я твои очи

Угрюмый ветер, мимо гнал листву
Со мной старался силою, тягаться
Но вдруг ослаб и отлетел к костру
Меня оставил, ликом восхищаться


Рецензии