Всё повторяется..
Несётся в новом ритме человек...
Стремится снова Истину познать,
как в старину все тайны разгадать...
-Скажи ,мудрец,не мучайся во век...
Мне друг солгал,он-верный человек?!
А бывший вдруг мне руку протянул,
а я его когда то оттолкнул....
Любимая ,презрение не тая
ушла к другому-бросив навсегда...
Пришёл и враг-хотел добить меня,
но вылечил,молчание храня..
Запутался,отец,прости меня,
попутал в этой Жизни берега!"
Но минуло уже немало лет...
Всё повторяется,как сложен Человек.
Свидетельство о публикации №116110308591