***

Мне бы о Вас не писать,
Милый мой, и хороший…
Зная, что нам не стать
Кем-то друг другу больше…

Смелости только нет…
Духа сказать: «Хватит!..»
Вы – вдохновенья свет…
Тонкие грани счастья…

Острая бритва снов
Делит меня на части…
Если познал любовь –
Тонешь в пучине страсти…

Вы для меня – капель;
Домик мой, с мезонином,
Там, где слез моих акварель
Пишет о Вас картины…

Мне б не писать о Вас…
Ветер страницы прячет…
Только вот всякий раз…
Я не могу иначе…


Рецензии