Не только рыба, хохол тоже ищет где глубже...

Разночтений тут не много.
Вложен в нас один раствор:
мы все - творения от Бога,
но sapiens - не есть хохол.

Мужчина попал на небеса. Через две недели он подумал: "Ах, тут так пресно, ничего не происходит..." и говорит Святому Петру: "Слушай, Петр, тут так скучно... можно мне хоть один разок взглянуть, что там в аду делается?"
Петр не возражал и сказал, что тот может на один день спуститься а ад.
Когда мужчина очутился в аду, он пришел в полный восторг: сексуальные женщины, вкуснейшая еда, изысканные вина! Мужчина испытал истинное языческое удовольствие, однако на следующий день ему нужно было возвращаться в рай. А там опять - скука, однообразие... и его опять посетило уныние. Стал он просить снова Святого Петра: "Петр, можно еще разок в ад?" Петр отвечает: "Это возможно, но ты должен решить: либо ты здесь, либо ты там. И это уже навсегда!" Мужчина не мешкая говорит: "Окей, я решил в ад!"
Бац - и он в аду и - ничего нет. Никаких женщин, никаких оргий, никакого веселья... Мужчина, глядя на творящийся вокруг кошмар, поспешил на прием к дьяволу: "Что же это такое?! Не прошло и недели, когда я тут был и было все замечательно. а сегодня тут просто тихий ужас! Почему?"
Дьявол отвечает: "Видишь ли, в этом и есть отличие туризма от ПМЖ. И не надо путать"


Рецензии
...тут не поспоришь...)))

Ольга Гутмахер-Мусина   07.11.2016 22:50     Заявить о нарушении
найди "спорное" место, Оля, и приходи - поспорим)))

Борис Гуменик   08.11.2016 08:48   Заявить о нарушении